短時間急募30萬 府城同濟會寒冬送暖

歲末年終,府城國際同濟會結合知名企業界及宗教團體聯合舉辦「同濟有愛‧府城陪你」圍爐活動,此次募集紅包及生活必需品逾30萬元,並於19日中午在安平區維悅酒店國際廳席開20桌,招待百戶家庭共聚一堂,市長黃偉哲也親臨現場致詞,現場充滿感恩歡欣的氛圍。

國際同濟會台灣總會澎嘉南區府城會繼去年成功舉辦「同濟有愛‧府城陪你」圍爐活動後,今年由現任會長曾承華接手號召會兄集眾人力量,並結合台南知名企業界共同參與做公益,在極短時間內20桌的贊助金即到位,另再募集日常食品一批捐贈,全部捐贈物資與紅包費用總計逾30萬元,展現企業界對公益的熱情,在在證明社會處處有溫暖。

府城同濟會會長曾承華表示,府城會自創會長謝宗憲創會以來,致力於公益活動,每年除年底會舉辦大型公益活動外,急難救助更是經年累月的進行;自從他接任後,雖然今年景氣不佳,但是企業界對公益贊助毫不手軟,經發起後極短的時間內便募集到位,非常感謝各界的善舉,讓活動能圓滿成功。

中時 洪榮志

相關文章

分享