新婚尪外遇親媽怒離婚 結局更崩潰

新婚尪外遇親媽怒離婚 結局更崩潰(示意圖/達志影像)
新婚尪外遇親媽怒離婚 結局更崩潰(示意圖/達志影像)

俗話說:「人生如戲,戲如人生」,有時候狗血的情節就真的會在我們的身邊上演。英國一名女子與丈夫才新婚兩個月,就發現對方竟和自己的親生母親外遇,甚至還在兩人分居不久後擁有了愛的結晶。

根據外媒報導,19歲的勞倫(Lauren Wall)在一間酒吧認識了18歲的保羅(Paul White),兩人很快陷入愛河,幾個月後勞倫就懷有身孕,兩人在2004年8月時結婚,當時勞倫的母親茱莉(Julie)還大方贊助了1.5萬英鎊(約新台幣58萬)來舉行婚禮,對此勞倫非常感謝,因此在夫妻蜜月旅行時也帶上了母親,然而她卻不知道這是一個錯誤的決定。

蜜月旅行時,勞倫只覺得保羅與茱莉相處得很融洽,沒有過於在意,然而在她即將享受新婚的二人世界時,卻突然發現丈夫變了,甚至抓包了丈夫與母親不正常的通訊聯繫,在夫妻爭執沒幾天後,保羅便拋下了妻子離去,轉而和她的母親茱莉同居,兩人甚至還有了愛的結晶,勞倫氣得選擇離婚,保羅與茱莉則在2009年時完婚。

如今事情已經過去了10年,茱莉在這期間多次向女兒釋出歉意,兩人在逐漸修復母女關係,但勞倫也直言:「我們再也回不去從前親密的關係,我再也不會信任她了」。

相關文章

分享