「米妮」市長發紅包888個瘋搶一空

中部知名的一中商圈,自19日起到2月2日舉行「2020愛鼠一中、新年市集」,開幕當天推出市長發送888個小紅包活動,民眾大排長龍,為迎接鼠年,台中市長盧秀燕頭戴可愛米奇米妮帽現身發紅包,小朋友看見「米妮」市長,搶著拍照留影,鼠年限量小紅包很快索取一空,為新的1年帶來好運。

開幕儀式前,人龍早已擠爆現場,市長盧秀燕一一發送888個「愛鼠發財紅包」,拿到紅包的民眾直呼:「好幸運!」,1名張小姐帶著小孩全家出動,表示中午就在一中商圈等排隊要拿市長小紅包,領完後要逛商圈,並拿起手機請旁人幫忙拍照,全家人開心與市長留影。

台中市長盧秀燕表示,新的1年,市政府要送給市民朋友2個新年禮物,第1個禮物是2020台灣燈會在台中,文心森林公園副展區會下雪還會飄香味,2月8日將在后里花博園區登場的主展區則有高空特技表演,相當精彩,別錯過。

盧秀燕說,第2個禮物,宣布雙十公車政策上路,於大年初一開始,不僅10公里免費,台中境內超過10公里最多收10元,歡迎各地民眾來台中逛燈會、過好年;逛一中商圈有好吃、好玩又好買的商品,新年市集活動期間還可天天抽獎,絕對不虛此行。

經發局表示,一中商圈新年市集邁入第14年,每年皆吸引大量人潮,今年推出兌換消費券活動,活動期間憑高鐵、火車、客運交通票根或憑證,目的地為台中市,到市集服務台加入會員,即可兌換價值100元的消費券1張,總計1500張,每日限量100張,消費滿百還有機會將55吋液晶電視帶回家。

中時 張妍溱

相關文章

分享