眼睜睜看女兒遭特斯拉撞死 媽媽緊抱她跪地痛哭

眼睜睜看女兒遭特斯拉撞死,媽媽緊抱她跪地痛哭。(截自中天新聞畫面)
20200119中天新聞 特斯拉飆速釀撞 車尾掃斷女童雙腿慘死

昨(19)日上午新北市蘆洲發生一起死亡車禍,一台黑色特斯拉轎車與銀色自小客相撞後彈向中央分隔島,正與爸媽、弟弟一起過馬路的12歲女童慘遭撞上,雙腿遭截斷失血過多不治。母親親眼目睹女兒遭撞死,卻只能緊緊抱著她跪地痛哭。

這起車禍發生在新北市蘆洲區永樂街38巷45弄與環堤大道路口時,當時34歲梁姓男子駕駛黑色特斯拉轎車沿環堤大道直行,行經樂街38巷45弄口時,42歲許姓男子駕駛的銀色三菱轎車正好駛出,特斯拉撞上轎車車頭,彈向中央分隔島。

監視器畫面錄下車禍瞬間,女童與家人一起過馬路,走在最前面,當場被特斯拉迎面撞上;媽媽牽著弟弟走在後方,也僅毫髮之隔,躲過一劫,但親眼見到女兒被撞倒,媽媽趕緊上前查看,見女兒傷重,緊抱她跪地痛哭。

中時電子報 張達智

相關文章

分享