辣妹逛廟口遭襲臀 色男判刑再賠10萬

基隆1名王姓男子去年逛廟口夜市時,見年輕女子雪兒(化名)穿著短裙,竟趁人潮擁擠,伸手摸她的大腿及臀部,雪兒發現立刻報警逮人,警方將王男移送法辦,最後被判處有期徒刑3月。另外由於雪兒案發後產生創傷壓力症候群,無法工作,要求王男賠償精神慰撫金,基隆地院近日審結,判賠10萬元。

雪兒向法官表示,遭王男鹹豬手襲臀後心中始終有陰影,每每想起時都感到害怕,服用藥物才能恢復平靜,經諮商師評估認定罹有創傷壓力症候群;也因心靈受創害怕面對人群,辭職無法工作,每次入睡就被惡夢驚醒哭泣不止,嚴重影響生活作息,要求王男須賠償精神慰撫金50萬元。

王男到案後,坦承犯行也願意賠錢,但是雪兒要求賠償的金額太高,自己沒辦法負擔。法官調閱王男的工作薪資等資料後,發現他近一年申報的薪水收入只有20萬元,考量他的經濟狀況後,判王男須賠10萬元精神慰撫金。

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享