瘋狂麥克斯現身南投燈會 率百民眾大跳廣場舞

2020南投燈會已於18日正式點燈,20日邀請到網路知名廣場舞老師瘋狂麥克斯大跳廣場舞,現場共有近百位民眾跟隨起舞,並分享到網路平台,讓整個燈會變得更加熱鬧,全國民眾也看到南投人的熱情與燈會的精彩內容。

南投縣政府指出,瘋狂麥克斯以簡單易學的舞步,跳出網路瘋傳的廣場舞,光一支《海草舞》廣場舞影片,在YouTube吸引點擊近400萬次,這次為了行銷 2020南投燈會,他事先特地錄製〈南投向前行〉廣場舞教學短片,讓民眾可先在南投縣政府FB觀看與學習。

瘋狂麥克斯在20日下午5點現身南投燈會主燈廣場,果然吸引許多民眾聞訊而來,跟著「網紅」一起在主燈下跳舞,現場並以FB直播的方式,與民眾分享南投人的熱情與南投燈會的精彩。有民眾表示,能夠跟大家隨之起舞比學舞更有趣,甚至還有小朋友看著大人的動作一起舞動,相當逗趣可愛。

中時 張晉銘

相關文章

分享