色男邀女賞燈「戳陰揉奶」 威脅不從推入愛河

高雄1名蘇姓男子前年3月邀1名智能障礙女子小惠(化名)賞燈遊愛河,結果蘇男醉翁之意不在酒,趁著四下無人,竟對女子上下其手,還強拉女子的手摸他的生殖器,導致小惠下體受傷,且為了掙脫而跌倒。經高雄地院審理後,依強制猥褻罪判蘇男3年8個月徒刑,可上訴。

判決書指出,蘇男從事資源回收工作時結識小惠,2018年3月2日晚間,蘇男邀約小惠到高雄愛河看花燈,蘇男停好車後,竟起色心,大膽的在路邊,將手伸進小惠褲子強摸狂揉她的下體和胸部,導致小蕙下體外側挫傷出血。

但蘇男此時仍未罷手,強逼小惠「隔褲摸鳥」,揚言「不照做,就把妳推入愛河」,小惠強力掙脫後不慎跌倒。小惠事後身心受創,回家後告訴父母,蘇男的惡行才因此被揭發出來。

蘇男到案後矢口否認犯行,辯稱不小心靠太近,才害小惠跌倒,但小惠向法官說,「他摸我尿尿的地方,還搓我的奶奶」、「拉我的手去摸他的小鳥」、「他說要把我推到愛河,我不會游泳,怕爬不起來會死掉。」等語,法官勘驗小惠說詞和驗傷證明,確認蘇男的犯行,將他判3年8個月徒刑,全案可上訴。

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享