迷唇姐砸43萬整形!爽嫁富二代下場超慘 曲折人生成網紅

越南一名25歲女子因為上吊的眼角、厚唇和滿臉痘痘的膚況,不僅求學時期沒什麼朋友,連相親時都頻頻被打槍,因此她豪砸約43萬新台幣整成「逆天美女」,最後還閃電嫁給交往僅半年的富二代男友,瞬間變成人生勝利組。不過她整形後的人生有悲有喜,起落極大,充滿戲劇性。

郭金鳳來自越南一個普通家庭,她從小就長得「欠人緣」,像是有超厚的香腸嘴與滿臉痘疤,讓她每次相親都被對方拒絕,傷心的她拿出3億越南盾(約新台幣42萬)來整形,從下顎、牙齒、鼻子等地方進行大修整。手術過程非常成功,之後的郭金鳳完全是脫胎換骨。

郭金鳳很快就認識了一名富二代,兩人奉子結婚。不過婚後不久丈夫就開始劈腿,這段婚姻只維持了5個月。生下一個女兒後,兩人離婚,讓她在臉書感嘆寫下「男人的承諾不要聽…。」

離婚後,郭金鳳開始經營起社群,在臉書上PO文並敘述自己瘦身成功的故事。她的體重曾一度來到60公斤,還有粗壯的大腿和水桶腰。瘦身後,體重不到50公斤。郭金鳳的PO文引發熱烈迴響。許多網友都希望郭金鳳能分享廋身秘訣。郭金鳳如今住在胡志明市。盡管不是明星,但因為出色的外表和曲折的人生經歷,她在越南可是一名相當知名的網紅。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享