萬群地產尾牙 謝坤成:2020基本面非常好 買房子要趕快

萬群地產20日晚上在台中林酒店舉辦盛大尾牙宴,萬群地產總經理謝坤成表示,2020年整個基本面都非常好,現在建商不是找不到資金,是找不到土地,建商缺工缺人,因為推案量大,缺設計師、建築師,加上營建、工程發包缺工,工資與建材雙漲,「如果要買房子,要趕快!」現在建商標的土地,都在標3年後的價格,目前價格還未開漲,正是購屋好時機,未來一定會再漲一波。

「2020到2021,整個基本面都非常的好!」謝坤成表示,萬群地產像台灣知名科技業的代工一樣,也是幫所有的開發商、所有業主代工,就是萬群地產莫大的榮幸,他感謝業主給他們建案銷售,讓他們有發揮的機會,提供萬群地產舞台

,如果沒有開發商買土地,開發土地,不會有代銷這麼好的機會。

由台中在地代銷,最接地氣!台中市是台灣的政經樞紐,近年來不只吸引台北建商來台中購地推案,連北部代銷公司也來中台灣插旗。

謝坤成向出席的建商呼籲,所有台中的業主,還是台北、高雄的業主,在台中推案能夠讓在地的台中代銷,現在很多北部和南部代銷,來台中排隊搶代銷市場,造成台中代銷的生態遭受很大威脅,他為台中的代銷業者喊話,在台中的推案能讓台中代銷來執行,讓中台灣的代銷業蓬勃發展,蒸蒸日上。

迎接新年,謝坤成表示,今年基本面好,還會延長到明年

,不管是商辦、小坪數、中坪數和大坪數豪宅,2020到2021年,想買房子的民眾,投資置產都是進場的最佳時機。

萬群地產是中部最大代銷業者,謝坤成百忙之中,不忘充電進修,攻讀新知也讓他有所感,分享重拾書本的心得,他說,人生成長有兩件事,一個上課,一個是上當,兩個你會怎麼選?謝坤成說,上課開啟新視野,上當則是被騙子騙上當,付出更大代價。

他也感謝教授傳道、授業和解惑,學到更好的經驗,一個是被教育,一個是被教訓,謝坤成直言,「希望能夠學到被教育」,不要在商場與人生中被教訓,一席經驗分享,讓尾牙宴贏得滿堂彩。

中時 盧金足

相關文章

分享