新科立委最想看誰質詢?網友紛紛點名她

民進黨台北市議員、準立委 高嘉瑜。(圖/取自 高嘉瑜 臉書)
民進黨台北市議員、準立委 高嘉瑜。(圖/取自 高嘉瑜 臉書)

2020新科立委隨著農曆年節過完,也將在2月走馬上任,就有網友在網路上發起討論,好奇關心政治的眾多網友們,在「新一屆立委裡,最想看誰質詢?」網友則紛紛留言說,最想看國民黨吳斯懷、民進黨高嘉瑜質詢。

國民黨不分區立委吳斯懷過去因曾赴對岸聽訓,而被黨內、外群起砲轟聞名。而民進黨高嘉瑜則是因過去在市議會問政質詢表現亮眼,在競選立委期間更一步一腳印認真走訪選區(南港、內湖),又喜愛唱歌「荼毒」網友,而在常在網路上引起討論。

網友martinifaya在批踢踢論壇以「新科立委大家最想看誰質詢」發起討論,並點名反年改衝第一的「退役中將吳斯懷(國民黨)」,勢必會吸引大家的目光。文章也引來熱議。

其他網友紛紛留言,「高嘉瑜」、「+魚」、「聽高嘉瑜質詢後唱歌,畫面多美」、「院長你不回應那我唱歌囉」、「嘉瑜很努力,希望她能有亮眼表現」。

文章來源:PTT論壇

(中時電子報)

相關文章

分享