要女員工幫按摩 惡老闆趁機脫褲強逼「硬吹射精」

許男利用職務叫女員工幫他口交,害女員工辭掉工作還得到憂鬱症。(圖/翻攝報系資料照)

台中市1名在開發公司許姓老闆見員工A女頗具姿色,前年7月帶著她到其位於彰化縣大村鄉一間自住的小木屋,老闆要求A女一起進房間按摩,A女害怕失去工作只好順從,進入房間後沒想到老闆「獸性大發」,強要A女幫他口交、性侵,A女身心受重創離職並對老闆提出性侵告訴,雙方日前達成和解,老闆被輕判6個月徒刑,可易科罰金。

判決書指出,前年7月許男帶A女到小木屋後,2人先在客廳獨處,許男突開口說「我全身酸痛,你之前在公司不是有幫我按摩過…」,A女不知如何拒絕,乖乖的為許男作肩頸按摩,不久許男進一步要求進入房間內按摩,理由是「大腿很酸」,指定要按摩大腿內側,A女嚇到並說「沒有人按那個地方」,許男還色瞇瞇的說「放心,我不會對妳怎麼樣啦!」

A女只好乖乖跟許男進入房間內為其按摩大腿,約20分鐘後許男突一把將她摟住,再把她壓在床上嘗試脫下A女的外褲,A女死命掙扎再拉回外褲,許男又把自己的外褲、內褲脫掉,用生殖器在A女身上磨蹭多下,且趁勢以手捏住A女的胸部後,要求A女為其口交,再將其生殖器官放入A女之口中連續抽動至射精為止。

事後,A女身心受到重創還得到憂鬱症,趕緊辭掉工作,並對許男提出告訴。許姓老闆坦承犯行,經檢察官提起公訴,雙方已於日前和解,彰化地院判處許男6個月徒刑,可易科罰金。

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享