「政治是志業」朱立倫談這項政績 網友拱選黨主席

國民黨黨主席3月7日補選,新北市前市長朱立倫呼聲相當高,動向引發各界關注。今(21)日朱立倫談到捷運三環三線,表示「政治是一種志業,是一種透過政策、價值,回覆人民期待的過程」。網友紛紛留言給予支持,也希望他能參選黨主席,帶領國民黨改革。

朱立倫在臉書表示,這幾天好多市民滿心期待試乘,也跟大家聊得很愉快,這幾年環狀線被外界冠上各種代稱、選舉操作,但始終認為激情會過去,時間會沖刷掉許多政治口號、政治口水,最後保存下來的,一定是最純粹、最美好的部分。

朱立倫說,「政治是一種志業,是一種透過政策、價值,回覆人民期待的過程。」三環三線不是畫線,是扎扎實實展現在大家眼前。

朱立倫很激動,也很感動,表示身為曾經參與其中的一份子,深知今天的一切不是單靠個人可以完成,而要靠群策群力才能使它完美。朱立倫說,三環三線,一條一條正在實現,也期待台灣政治可以一次次實現人民的需要,不負人民所託。

不少網友也留言給予肯定,表示「有理想有執行力的好市長!民眾之福」、「小朱朱老縣長就是踏實認真」、「朱立倫加油政績亮點!」也有不少人拱他參選黨主席,「朱立倫你加油,我期待你帶領國民黨再造浴火重生的中華民國」、「支持朱市長參選主席,帶領國民黨改革!」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享