楊文科頒2立委當選證書 認國民黨要改造

新竹縣立委選舉國民黨全壘打,縣長楊文科21日代表中選會頒給連任立委的林為洲和新科立委林思銘當選證書,並送上「眾望所歸」卷軸祝賀,希望2位立委能協助打造竹縣未來30年榮景,3人均認國民黨要改造,才能浴火重生。

楊文科期盼2位林立委協助,向中央各部會爭取預算,讓他所推動的「十大交通建設」及「5支箭」政策能順利完成。林為洲和林思銘以立委竹縣有兩2席,指未來配合楊縣長推動縣政,將會有兩倍力量。3人並相互疊手強調要為新竹縣打拚。

楊文科認為,國民黨在總統大選落敗後,黨一定要進行改造,對中常委和黨主席的選舉辦法應以民意為基礎,同時最能代表民意的縣市長和區域立委,若能進入黨決策中心,相信做出來的決定也能符合民意。

林為洲感謝鄉親給他連任機會,強調未來4年任期有3項作為,首先是監督民進黨,2改革國民黨,3打造竹縣繁榮,尢其國民黨22日就要啟動改革會議,3月7日進行黨主席改選,相信經過總統大選的挫敗,黨的改造能更接地氣。

林思銘表示,國民黨已跟年輕人脫節,如何讓年輕人認同國民黨的政策及理念,是改造非常重要的一環,盼改革會議智庫要發揮力量,能就兩岸、國家內政議題及法制面重新檢討,才能讓國民黨浴火重生。

中時 羅浚濱

相關文章

分享