誰來教教她!梅根抱兒新照曝光 網友見了嚇冷汗

媒體捕捉到梅根一手抱著亞契在外遛狗的照片,但也引來「不會好好用嬰兒背巾」的批評。圖為去年7月7月梅根首次帶著當時才2個月大的亞契參加哈利的慈善馬球賽時,抱寶寶的方式也遭外界批評。(美聯社)

自從宣布退出英王室資深成員後,哈利王子妻子梅根已返回加拿大,與兒子亞契團聚,而媒體也捕捉到梅根抱著亞契在外遛狗的照片,然而照片一流傳到社群媒體卻嚇出許多網友一身冷汗,認為新手媽媽梅根應該好好向保母請教如何正確使用嬰兒背巾。

據英媒《每日郵報》報導,退出王室資深成員後,在加拿大的梅根氣色相當不錯,臉上完全沒有「梅根脫英」(Megxit)煩惱在臉上,一臉愜意抱著8個月大的亞契,一邊遛狗在森林中散步,一邊等著剛收攤完王室事務的哈利王子來到加拿大,一同迎接全新生活。

不過眼尖的網友注意到,梅根只用右手抱著亞契,而右肩的嬰兒背巾已歪一邊,讓不少網友嚇到,呼籲「在寶寶滑掉出來之前,有人來好好教教梅根如何使用嬰兒背巾好嗎」?有網友表示「亞契看起來很不舒服,或許梅根的保全們應該幫她把寶寶扶好一下」、「用相當糟糕的方式抱著我們的王子」、「那個嬰兒背巾到底出了什麼事?可憐的寶寶」。

而這並非新手媽媽梅根首次被點名抱寶寶方式有問題。去年7月梅根首次帶著當時才2個月大的亞契參加威廉王子和老公哈利的慈善馬球賽時,被媒體捕捉到抱寶寶的方式,看來好像快讓小寶貝掉下去,並批評「小亞契被抱的方式簡直嚇死人」,不過也有網友替她緩頰,新手爸媽都有類似的經驗,可能需要花上好幾個月抱起孩子才會比較順手,王室也是人,就饒了她吧!

文章來源:‘Someone show Meghan how to use a baby carrier before Archie drops out!’ Twitter encourages Duchess of Sussex to get advice from the nanny after she goes hiking with baby son and her dogs

(中時電子報)

相關文章

分享