真分手?王瞳尾牙整晚只跟艾成說了這句話

王瞳、艾成8年感情令外界霧裡看花。(圖/中時資料照片)
王瞳、艾成8年感情令外界霧裡看花。(圖/中時資料照片)

王瞳和艾成交往8年,去年女方爆出介入馬俊麟婚姻,王瞳、艾成一度傳出分手,但又被拍到一起逛街、吃鍋。昨(21日)王瞳、艾成雙雙出席民視尾牙,過去有說有笑場景不再,媒體報導整晚王瞳只開口跟艾成借喝無糖綠茶,不知是真的分手或是兩人在鏡頭前避嫌。

王瞳去年捲入馬俊麟小三風波,艾成第一時間回應:「錯了悔改就好,人生不怕重來,重新再來,永不放棄,我絕對原諒。」又表示因為愛她不敢多問,兩人過去常因經濟問題導致結婚卡關,是否分手?艾成當時形容與王瞳關係是「回歸初衷做音樂的夥伴」。

然上月媒體拍到王瞳、艾成兩人穿情侶裝、戴口罩逛商場,王瞳右手無名指被拍到戴戒指,似乎感情回溫,兩人還一起參加朋友婚禮。據《ETtoday星光雲》報導,昨民視尾牙王瞳、艾成分開受訪,艾成透露因王瞳去加拿大,兩人已經3周多沒見面,吃飯時也沒什麼互動,問艾成是否感到尷尬?他回不會,還是歡迎王瞳回來。

(中時電子報)

相關文章

分享