請辭第六天 吳敦義昨與韓國瑜同遊愛河

2020選舉國民黨大敗,上周三中常會被逼下台前主席吳敦義,今在在臉書發文,PO出昨天偕太太蔡令怡赴高雄找市長韓國瑜餐敘,還一同走訪高雄新觀光亮點「愛河愛.之鯨」的照片。

國民黨上周三中常會提出2020敗選檢討報告,其中臚列七大原因,從兩岸論述失靈、總統初選紛擾、惡質網軍帶風向、選戰策略失誤、黨內不團結、不分區提名爭議、未獲青年青睞,其中總統候選人韓國瑜個人形象、參選總統正當性及選戰策略等「韓國瑜因素」,都被黨中央逐一分析檢討。

不過吳敦義今天在臉書表示,這次的選舉雖然沒有贏得勝利但阿義哥(吳敦義)還是非常感謝韓市長的努力與付出,並期許他未來在市政上面能為高雄做更多的事情。

吳說,期間韓市長也特別與阿義哥介紹了高雄愛河畔的裝置藝術「愛河.愛之鯨」,這也是現在高雄最新的觀光亮點。所以最後阿義哥也非常希望大家今年過年能多到高雄走走玩玩!

中時 黃福其、趙婉淳、劉宗龍

相關文章

分享