朱立倫臉書PO四字 引發聯想

2020大選後,國民黨內改革聲浪四起,3月7日補選黨主席也引發關注。其中新北市前市長朱立倫呼聲高,不少人希望他能帶領國民黨改革。今(22)日他在臉書PO出大掃除照片,寫下「除舊佈新」四個字,也意外引發聯想。

朱立倫是否角逐國民黨黨主席,動向引發關注,但至今仍未表態。昨日朱立倫在臉書談到三環三線,表示這幾年環狀線被外界冠上各種代稱、選舉操作,但始終認為激情會過去,時間會沖刷掉許多政治口號、政治口水,最後保存下來的,一定是最純粹、最美好的部分。

朱立倫說,「政治是一種志業,是一種透過政策、價值,回覆人民期待的過程。」三環三線不是畫線,是扎扎實實展現在大家眼前。

今日他PO出大掃除照片,寫下「歲末年終,就要過年了!一起動起來,把周邊的環境好好打掃乾淨吧!」並在文末標註「#大掃除」,照片上也有大大的「除舊佈新」字樣。

不少網友拱朱立倫參選黨主席,留言表示「國民黨等朱市長來 除舊佈新」、「寓意頗深」、「真正該除舊佈新的其實是國民黨對吧(笑)」,但也有人認為,「大家不要逼朱立倫,先讓朱立倫沈澱一段時間,考慮未來要怎麼走」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享