嚇鼠!餐廳吃飯竟遭天降巨鼠砸臉

嚇鼠!她在餐廳竟被巨鼠砸臉爆血(示意圖/達志影像)
嚇鼠!她在餐廳竟被巨鼠砸臉爆血(示意圖/達志影像)

農曆春節即將來到,今年喜迎鼠年,到處都可以看到有關老鼠的吉祥物和圖像,但大陸卻發生一起離奇的相關事件。一名婦人日前帶著朋友和小孩一起到一家餐廳聚餐,沒想到過程中竟然「天外飛來一鼠」,還狠狠的砸在她的鼻子上,讓她瞬間鼻血狂流。

影片傳送門,想看影片請點此

根據陸媒報導,在17日晚間,上海一名黃姓女子帶著2名小孩和友人一起來到黃埔一間餐廳「烤鴨坊」用餐,沒想到過程中天花板突然落下一個不明物體,還不偏不倚的砸在黃女頭上,讓她瞬間狂流鼻血,旁邊的友人定睛一看,發現竟是一隻巨大的老鼠,嚇得全場放聲尖叫。

事後黃女心有餘悸的表示「我覺得頭上好像被人用枕頭抽了一下,掉下來的時候我的鼻孔就流血了,當發現是老鼠我們都驚呆了,而且我孩子距離我才5釐米,小孩的頭都比較軟,如果當時掉到他頭上,不知道有什麼樣的後果。」所幸黃女到醫院照過斷層之後已經沒有大礙,目前餐廳也和黃女達成和解,讓這起事件劃上句點。文章來源:微博

(中時電子報)

相關文章

分享