《翻爆晚間精選》不忍了!苦苓拒不道歉 高市府今提告

◎不忍了!苦苓拒不道歉 高市府 今提告

有關苦苓於1月17日在太報的「苦苓專欄」,及其臉書公開發表『「韓國瑜上任高雄市長迄今,已經負債近400億元,什麼也沒做,錢也不知道到那裡去了」「一事無成; 如果照這樣下去,韓國瑜任滿可能負債高達1600億」』等錯誤的訊息,供社會大眾瀏覽、分享、點閱,無根據的詆毁高雄市政府,抹黑韓市長,嚴重損及市府聲譽。

◎是否參選黨主席 朱立倫年後說明

外傳朱立倫無意參選國民黨主席,連辦公室都要解散。但據了解,朱立倫目前還在考慮一些事,選不選並非最重要,他打算過年後再向外界完整說明。

◎國民黨改革委員會草案曝光!

國民黨下午召開討論成立「改革委員會」,草案內容曝光。據指出,代理黨主席林榮德、代理祕書長曾銘宗以及擔任全國縣市議長聯誼會長的中常委蔣根煌,在今天下午兩點中午先與中常委開會前會溝通,表達希望在4月25日前完成改革。但會前會中砲聲隆隆,多位中常委質疑林榮德僅是代理,卻「擴權」進行無關黨主席補選、中常委改選的事。

◎必搶!順澤宮過年送 5千頂冠軍神帽

農曆新年許多廟宇都會發放錢母,彰化埔鹽順澤宮當然也不例外,以往廟方都準備1000枚錢母供鄉親領取,但今年因為冠軍神帽發威造成轟動,讓廟方決定今年加碼到3千枚,另外從初一到初五每天還提供1千頂冠軍神帽,讓之前沒有領取到的鄉親排隊領取,增添過年運氣。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享