百歲嬤給超稀有紅包 孫女打開見滿滿驚喜

農曆金鼠年即將到來,令民眾引頸期盼的不只是7天的新年假期,對許多小孩來說,領紅包才是過年的最大重點。不過在過年前,就有一位網友PO出來自她百歲人瑞外婆的新年賀喜。她指出,這不光光只是紅包而已,更是一個價值非凡的「超稀有」紅包。紅包內容曝光後,瞬間羨煞旁人。

發文網友在臉書《爆廢公社》上表示,「我100歲的外婆說要包紅包給我,我很開心的收下了~ 打開後居然是長這樣子!」

這紅包有什麼特別之處?原PO一公開內容物後馬上羨煞眾網友,原來這不僅是百歲外婆滿滿的愛,裡面的錢甚至比帳面上的金額來得更有價值!照片顯示,紅包袋打開竟是一疊古董等級的「舊鈔」,令孫女開心樂道,「這包紅包是我收過最有意義的紅包」。

對此,網友們除了齊聲祝福原PO外婆「長命百歲!」外,也十分羨慕原PO,認為外婆給她的不僅是一個與眾不同的「超稀有紅包」,更是老人給孫女來自深層的關愛與祝福,比什麼都來得有價值。

網友表示,「好稀有的紅包」、「很讚的紅包,超有紀念價值!」、「老人家的一句祝福,勝過金銀財寶」、「意義大於價值,妳當珍惜」、「很棒的紅包,我會繼續保存著。滿滿的歷史、滿滿的愛」。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享