情侶久旱甘霖火山爆發 女大生喜獲「黃金」萬兩

熱戀男女相隔兩地,見面後不免久旱逢甘霖,來一場天雷勾動地火的激情纏綿,有位女大生在網路社團分享,當她坐在男友肚子上,奮力「伐槳」時,男人突然喊卡,只見床單上黃金萬兩,這時她的接近噴發的情慾驟然冷卻,男友有更是「秒縮」。

這名女大生好不保留,將這段親歷的糗事分享在「Dcard」論壇,網友讚賞她的真性情,也很想瞭解,他們究竟如後「善後」。

原PO在文中說,她和家人出國一個禮拜,回國後隔天立刻去找男友,畢竟也是一個禮拜多沒見面了,想當然爾不免會進行雙修儀式,但是男友這幾天腸胃不太舒服,會一直跑廁所的那種。

接著情侶久別勝新婚,很快就開始滾床、抓床單,原PO說,「正當進行到女上男下時,當我呈現坐姿準備開始動」,男友就說「等一下 我屎噴到床上了」……

女大生一開始還沒聽清楚,想說,「幾天沒見,這麼快就射了嗎?」就在她還沒反應過來,「男友很快的把屁股抬高,連同我一起撐起來」,男友大聲喊「我說我把屎噴在床上了你快起來」

「乾,原來是我坐到他肚子讓他整個噴屎……」

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享