都聽她的!梅根哈利脫英力量來源

梅根和夫婿哈利王子淡出英國王室核心行列,雖然飽受爭議,但卻展現了驚人的毅力與決心,終於達成心願,遠走加拿大定居。

據《太陽報》(The Sun)和《每日郵報》(Daily Mail)報導,消息人士透露,梅根的母親多莉雅(Doria Ragland)為他們提供了強大的力量。由於哈利12歲失去母親黛安娜王妃,因此和岳母特別親近。消息人士說,35歲的哈利在淡出英國王室的過程中,一直尋求多莉雅的建議與支持。

現年63歲的多莉雅雖然住在洛杉磯,但據信她遠赴加拿大,與哈利和梅根,還有外孫亞契(Archie)在溫哥華度過了一部份的耶誕假期。如今王室消息人士透露,哈利近幾個月來和岳母變得極為親近,而這顯然是因為他沒有母親能商量。原本他們的感情就很好,但現在更是如此。

據說夫妻倆經常和身為瑜珈老師的她連絡,而多莉雅也為他們淡出王室,尋求財務獨立提供了忠告。消息人士說,哈利很尊重她,也十分信任她的判斷力。也因此,哈利與梅根在打算淡出的過程中,經常與她連絡。此外,他們透露,多莉雅衷心支持兩人,也提醒夫妻倆,要小心做抉擇,因為那很可能沒有回頭路。

而哈利與多莉雅最大的共同點,就是他們都希望梅根快樂。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享