再算罷韓案 鳥卦師:將有貴人相助

罷韓第二階段就要開始了,高雄市長韓國瑜會不會被罷免成功?鳥卦命理師王馨怡以天上聖母卦算出,韓市長2020職務會有變動,但會有貴人相助。

王馨怡在政論節目《94要客訴》中以天上聖母卦預測罷韓案,由主持人抽中第18籤丙戌籤:「君問中間此言因,看看祿馬拱前程,求得貴人多得利,和合自有兩分明。」王馨怡分析說,這樣看起來,罷韓絕對會成功,前程不是那麼看好。但他會有貴人出現,職位也會變動。

王馨怡表示,韓國瑜現在是市長,常常會有意想不到的阻撓,還有麻煩事,不過他在夏天會有貴人相助,就在他的一念之間,因此他的關係很重要。

王馨怡建議,韓國瑜如果能夠做得很漂亮,對人有交代,雖說機會不大,但還是可以再打拚一下,改變大家的想法。他目前雖沒什麼表現,可能下半年會比較有所表現,他要儘量專注在工作上,重新思考,調整心態,再重新出發。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享