【共享女友5】每隻娃娃30萬元 應召站拚上櫃

台灣首度有人大批引進高價的「性愛娃娃」,還以「共享女友」為口號開另類應召站,想出這個點子的,是年僅30歲的Kyle,他說,之前曾從事不動產投資、旅宿業等,之所以想開這樣的店,竟然是因「好色」,「我從小心願就是開一家合法的應召站。」Kyle講出的原因讓人噴飯,但他還雄心勃勃表示,未來要「成為第一家上櫃的合法應召業者」。

「我們總共有30位小姐,每位都是從日本進口,各個造價約台幣30萬元。」Kyle說,他想出這點子後,找來自己以前大學同學集資合辦,娃娃成本就近千萬元了,加上共15間房、百坪空間的每月40萬元場地租金,以及員工人事開銷等,成本早破千萬,但他們一群同學卻很熱衷,當「新創事業」常開會討稐新的吸客點子。

Kyle坦承成立之初遇到困難,「我去經濟部商業司申請營利事業登記證時,因為國內沒有過這種產業,找不到符合的營業項目,最後只得以『攝影棚』為名義,才獲准登記成立公司。」

該店開張至今已有1個月,營業額約120萬元,未來打平成本、出現利潤後,kYLE表示將會繼續開分店,此外,也將增加VR虛擬性愛設備、進口男娃開發「女性市場」等,而現在更已早早在談將部份盈餘回饋身障協會,最後達到他的目標:成為國內第一個上櫃的「特種行業」。

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享