《翻爆午間精選》陸喊關心台健康 柯嗆快讓台灣加入WHO

◎陸喊關心台健康 柯嗆快讓台灣加入WHO

武漢肺炎疫情延燒,台灣也出現第一起入境確診病例,中國外交部發言人耿爽回應,沒有人比中國中央政府更關心台灣同胞的健康,對此,柯文哲表示,既然這樣「那就趕快讓台灣進入WHO就好了啊」,但提及要遵守一中原則,柯文哲認為,那就是你若不聽我的話,你的健康我就不管你了。

◎不停都得停了!華航華信即日起停飛武漢

原本還打算暫時取消武漢航班,但因應武漢機場關閉,華航集團宣布即日起至2月底台灣-武漢往返航班暫時取消,包括華航 CI541/542 桃園-武漢(來回) 取消、華信 AE217/218 松山-武漢(來回) 取消。

◎武漢封城 專家曝真實病例恐破4千

大陸武漢2019新型冠狀病毒確診病例至今傳出517例,其中17人死亡,當地政府今天上午10點更祭出封城策略,全力圍堵疫情擴散,台灣獸醫專家賴秀穗指出,大陸當局今天會出此下策,顯示疫情已相當嚴重,保守估計真實病例數字恐超過4千人。

◎簡直夢幻 iPhone傳推海軍藍新色

對於 iPhone 用戶群來說,每每推出全新顏色,總是吸引不少 iPhone 用戶優先選購。在 2019 年,蘋果推出了 iPhone 11 以及 iPhone 11 Pro 系列新機,前者推出全新的綠色以及紫色,後者則推出了全新的夜幕綠(midnight green),全都掀起討論話題,也成為用戶喜愛的選擇。那麼針對 2020 年,蘋果對於 iPhone 的機身顏色會帶來哪些改變呢?曾經準確預測過 iPhone 11 會推出全新綠色款式的爆料達人預告,他認為蘋果將會在 2020 年推出全新的海軍藍(Navy Blue)款式。你喜歡藍色嗎?是不是很令人心動?

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享