扯!發燒男想逃出武漢去迪士尼 遭網狠批

扯!發燒男想逃出武漢去迪士尼,遭網狠批。(圖/翻攝自微博,閃電站小豬)

為防疫情擴散,武漢市宣布「封城」,讓武漢上演出逃記,其中有位網友貼文說,和朋友吞退燒藥逃離武漢,前往上海迪士尼遊玩,若7天後仍燒,再看病好了!不負責任的言論也立刻被砲轟,後來原PO也連發2文解釋滅火。

武漢宣布封城後,「逃離武漢」一詞成微博熱搜,從網友的貼文可見,許多人自駕、搭乘大眾運輸趕著逃離疫區,其中還有網友PO文表示,「和朋友吞下退燒藥降溫逃離武漢疫區,去上海迪士尼玩,如果一星期後我還沒退燒,再到當地的醫院看病好了」。

貼文一曝光,原PO立刻遭到網友砲轟,「沒有公德心」、「太過分了」、「很不負責任」、「有病請看病,不要這麼自私」、「趕快看醫生吧」。

後來,原PO連發2文急滅火,「關於之前在網上發布的言論,我已深刻認識到錯誤我已知錯就改,希望大家給我一次改過的機會。」並急忙解釋,「我體溫37.3度不到肺炎的溫度,而且曾被醫生說只是風寒感冒,所以我就只是想外出散心,當然現在也沒去成,正在家中靜養。」

中時電子報 何立雯

相關文章

分享