辰亦儒小年夜閃娶曾之喬「2020新的一年,責任會更重」

曾之喬與辰亦儒閃電宣布結婚。(圖/本報系資料照片)
曾之喬與辰亦儒閃電宣布結婚。(圖/本報系資料照片)

曾之喬與辰亦儒在今(23日)閃電宣布結婚,曾之喬甜蜜寫下辰亦儒看著她從女孩變成女人「也一路陪伴包容著我」,而升格當人夫的辰亦儒也發文:「我們結婚了,2020新的一年,責任會更重」。

曾之喬與辰亦儒緋聞瘋傳多時,兩人今則官宣結婚,小倆口一前一後在網分享喜訊,辰亦儒提到,他人生進入下一階段「不算早」,而對於自己升格當人夫,辰亦儒則寫下:「2020新的一年,責任會更重,謝謝一路陪著我們的家人朋友」,發文獲得網有滿滿祝福。

人生進入下一個階段了,不算早,但每個人都有自己的步伐對吧,我們結婚了,2020新的一年,責任會更重,謝謝一路陪著我們的家人朋友,這一路有歡笑有淚水,謝謝你們的關心,謝謝你們的祝福,新的一年,祝福大家都越來越好,新年快樂,最重要的,身體健康!

Posted by Calvin 辰亦儒 on Wednesday, January 22, 2020

相關文章

分享