投資20萬運彩!債主遭「賓士車衝撞拖行」 欠債男再撞6車逃逸

北市2名男子因投資運動彩券而發生嫌隙,雙方約出來碰面商討時,其中1人竟開賓士車衝撞另1男子的機車,拖行數公尺後才停下,後來更追撞了路邊6部車輛後,棄車逃逸,警方調閱監視器後正在追查中,遭撞的男子也至警局提出毀損告訴。

根據《ETtoday》報導,警方調查,一名綽號阿東的男子曾邀約37歲的高姓男子投資20萬買運動彩券,但後來卻沒有消息,於是高男在22日深夜11時許,約了阿東在復興北路一處巷弄內碰面,但2人商討沒多久,疑似發生口角,阿東突然跳上車,往高男所騎乘的機車衝撞。

高男緊急跳開,阿東便拖著高男機車從復興北路的巷子一路到民權東路,隨後還撞了路邊6台車後,將賓士車遺棄後逃逸。事後警方通知被害車主到案,高男也提出毀損告訴,經調閱監視器後,警方目前正在追查阿東到案說明。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享