星宇首航三箭齊發 張國煒:沒有父親 就不可能造就星宇航空

歷經2年8個月準備,星宇航空終於在23日三箭齊發正式啟航,董事長張國煒表示,感謝他父親張榮發的栽培與所留下的遺產;「沒有父親,就不可能造就星宇航空」,他會用一輩子的榮譽貢獻國家,用專業致力於民航業務,並發揚光大。

星宇航空首航澳門、越南峴港、馬來西亞檳城三條航線的剪綵儀式23日上午8時30分在桃園機場B2候機室舉行,星宇航空董事長張國煒、交通部長林佳龍、桃園市長鄭文燦、立法委員陳明文、桃園機場公司董事長王明德、關務署台北關關務長陳依財、航警局長黃嘉祿、馬來西亞友誼及貿易中心副代表法蒂爾・阿達姆等來賓共同剪綵,見證歷史性的一刻。

張國煒在致詞時表示,星宇航空終於正式啟航,旅客能親自體驗星宇航空工作人員精心籌備各項服務,他要感謝公司全體同仁一直以來的努力,也感謝各相關單位的監督及協助,使星宇航空如期、順利飛航。

張國煒也有感而發的說,他要特別感謝父親張榮發的栽培與所留下的遺產,如果不是這樣,不可能造就星宇航空成立,他認為沒有什麼不對,他會善用父親所留下的,繼續貢獻給國家社會,努力完成遺願,用專業致力於民航業務,並發揚光大。未來星宇航空會以不變的堅持,致力提供最高品質的飛安及服務,也將全力配合政府及多方合作,攜手讓台灣民航業變得更好。

中時 陳麒全

相關文章

分享