白藍聯盟? 洛杉基預言國民黨羊入虎口

2020立委選舉結果,民眾黨拿下5席,國民黨則為38席。兩黨相加仍遠遠不及民進黨61席,「白藍在野大聯盟」呼聲出現,希望制衡民進黨。但自由作家洛杉基對此提議不看好,理由是:國民黨一向溫良恭儉讓,玩得過人家(柯文哲)嗎?要國民黨看看「柯P怎麼玩郭董與王老先生,玩完了,一腳踢。」

洛杉基今在臉書指出,當年的國共合作,不也是根據民意及年輕學生的要求,希望兩黨合作,一致抗日,結果呢? 老毛加周恩來的智商,比蔣介石一人,可是高多多了!

洛杉基反問,現在藍白兩黨合作,一致抗綠,會成功嗎? 國民黨黨主席的智商,有可能跟上柯文哲的智商? 人家怎麼玩你,你鬥得過嗎?看看柯P怎麼玩郭董與王老先生,玩完了,一腳踢。 國民黨一向溫良恭儉讓,玩得過人家嗎?

洛杉基再分析指出,這個白黨(民眾黨)也不是真白,白漆底下其實是墨綠,那天他們暗中與綠營合作,一起把國民黨埋葬了,然後平分天下,也不是不可能。」

洛杉基力勸國民黨經過一次失敗教訓,應先把自己體質搞好了,黨魂找回來了,再去考慮跟誰合作,否則一不小心羊入虎口,國民黨被民眾黨生吞活剝,變成第三大黨,或從此消失,恐怕是得不償失。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享