一查idcc原文 PTT八卦版版主:不只卡神軍團參與

「卡神」楊蕙如長期在PTT使用網軍帶風向,在去年8月慘遭站方列入黑名單,關西機場事件中,更投入大量網軍將風向從駐日代表謝長廷帶至大阪辦事處頭上。八卦版版主「arsonlolita」前天(21日)翻閱備份原文發現,除了楊蕙如集團外,更發現「督割」李柏璋集團帳號也在內。

八卦版版主「arsonlolita」前天回文表示,他查詢idcc原文的備份後,發現底下許多「幫高調」、「幫推」或是幫謝長廷說話的帳號,已經證實為楊蕙如集團網軍,且已遭站方砍除帳號,但同時也發現了還有「督割」李柏璋集團帳號「catchy」出沒幫推文,後續也遭站方認定為集團帳號,與李柏璋本尊帳號「berleolion」一同遭到砍除處分。

關西機場事件中,楊蕙如涉嫌指示網軍全力護航駐日代表謝長廷,並將風向帶至大阪辦事處處長蘇啟誠身上,不少集團帳號紛紛跳出來罵大阪辦事處「爛到有剩」、「黨國餘孽」,雖然楊對網軍一事全盤否認,但PO文者「idcc」蔡福明指證歷歷,供稱每個月可跟楊蕙如領取1萬薪資,台北地檢署在去年12月初將2人一同依侮辱公署罪起訴,將於今年2月開庭審判。

中時電子報 林毅

相關文章

分享