房子2處擺開運物 升官發財旺一整年

房子2處擺開運物 升官發財旺一整年。(圖/達志影像)
房子2處擺開運物 升官發財旺一整年。(圖/達志影像)

新年新氣象,在新的一年利用居家環境的擺設,提升自己的好運?大家都想和氣生財,房子的風水擺放就很重要。命理師楊登嵙對《中時電子報》揭秘風水解析,在家裡的西北方放置「催財轉水」的流水盆,或者擺設聚寶盆可招財;想升官發財的人,可在南方擺設五帝錢或木雕的馬,他並解解釋要選怎樣的馬擺設,才更有用。

楊登嵙表示,俗話說「一命、二運、三風水、四祖德、五讀書。」可見地理風水對人的的影響是很大的。地運、宅運並非一成不變,而是會隨著九大行星的運轉,產生不同的變化,因此,在每個新的一年可要這注意磁場的變化,達到趨吉避凶,讓每年好運旺旺來。

如何自己看家裡風水?楊登嵙表示,站在家裡或公司室內格局的正中央,使用指南針或羅盤找出正確的東南西北方,如下圖:

【2020年九宮飛星圖】(圖/楊登嵙提供)
【2020年九宮飛星圖】(圖/楊登嵙提供)

→想求財運的人看「西北方財帛位」:

「財帛星」主掌財運、投資獲利,開設公司、工廠、店面的董事長,或買股票、基金的一般投資人或賣車子、保險、不動產等需要業績的從業人員,可在此方放置「催財轉水」的流水盆,或者擺設聚寶盆、水晶洞,可提升業績,增進財源,財運亨通。

→想求工作運、升官發財的人看「南方官祿位」:

「官祿星」主掌晉升、升官發財、喜慶,想步步高昇、升官發財的人,可在此方位,擺設擺設五帝錢或木雕的馬,馬不可臥趴,要站立或奔跑,並且要將馬的頭向門,否則,馬的頭向內就跑不出去了。

 左圖:催財轉水盆。右圖:五帝錢。(圖/楊登嵙提供)
左圖:催財轉水盆。右圖:五帝錢。(圖/楊登嵙提供)

(中時電子報)

相關文章

分享