好市多防疫神物 連抗SARS護士也激推

美式商場好市多推出多款實用產品,最近也有當年抗SARS的護理師點名,這兩個產品可謂是年節最佳禮品,不到200元的價格,實用又好看,也讓大家防疫做好準備。

有護理師在臉書社團《好市多商品經驗老實說》分享,過年禮送這兩產品「洗手乳配1包口罩(50個)」不到200元就能讓親戚朋友年節做好防疫。原PO回憶起17年前照顧過SARS病人的時光,當時穿著兔子裝,在負壓隔離的空調環境裡汗流浹背的,戴兩層手套幫病人打針找血管、戴著P100、N95口罩,勒緊著臉,還有⋯⋯那一雙雙恐懼的眼睛。

並呼籲大家,此時我們能做的有兩件事情,一是「確實洗手」,二是「外出確實戴口罩」。而逛好市多發現,這款漂亮的洗手乳4瓶只要395元,平均下來一瓶大概99元,而口罩200入385元,拆出來分送給親友,一組不到200元,划算又能保護健康。

貼文曝光後,也立刻吸引上萬個讚,許多人留言打氣,「防疫大家一起做」、「醫護人員辛苦了」、「很棒又很實用的新年禮」、「防疫加油」、「心意十足」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享