357年首度抽不出籤!南鯤鯓今抽國運籤受矚目

台南市北門南鯤鯓代天府去年大年初一舉辦循古禮抽國運籤活動,未料60支籤全抽完,都未獲得3次聖筊肯定,創下建廟357年來首見,也讓外界稱奇。今大年初一,南鯤鯓將抽國運籤,結果如何將備受矚目!

南鯤鯓代天府國運籤備受外界矚目,其中2015年抽出「武則天坐天」成功預言有女總統,果然總統蔡英文就當選。不過,蔡英文上任後,抽出的國運籤都不佳,原本去年打算不抽,免得惹議,沒想到擲爻問神明,神明不同意,只好繼續抽國運籤,但強調不再解籤。沒想到結果超詭異,竟然抽完一整桶60支的籤,統統不中,讓當時觀看的網友都覺得毛毛的!

今年總統蔡英文由原本落後的局勢,一躍而起逆轉大勝,得票數更是創下歷史新高的817萬票,如此戲劇化的過程也讓外界嘖嘖稱奇,似乎是隱含去年南鯤鯓「天機不可洩露」之意。因此,今天大年初一,南鯤鯓的國運籤,結果如何將備受矚目!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享