童狂吵「要買賓士」!爺殺彩券行買刮刮樂爽中百萬:果然金孫

為迎接過年,台彩公司都會推出大面額的刮刮樂吸引民眾購買,而今年推出一款「2000萬超級紅包」除了大獎2000萬之外,還加碼賓士車吸引大家爭相搶購。一名小朋友看到刮刮樂上印有車子的圖案,便吵著阿嬤說要買,但阿嬤沒有答應,結果心疼孫子的阿公聽聞後就跑去買了一張,結果中了100萬!

據《ETtoday新聞雲》報導,新竹一名阿嬤帶著孫子打算去買刮刮樂,走進店裡後,孫子被「2000萬超級紅包」刮刮樂上的車子吸引住,於是吵著阿嬤要買,但阿嬤覺得2000元的刮刮樂太貴了,最後沒有答應幫孫子買就離開了。

事後,孩子的媽媽越想越不對勁,因為孩子平常不太會吵著說要買東西,但是當天卻相當堅持要買,於是打電話給住在新竹的阿公,結果阿公一掛電話後立馬殺去彩券行,以孫子的出生日期「17號」當幸運數字,買了一張刮刮樂回家,最後還真的刮到100萬元,讓阿公直呼他真的是金孫。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享