除夕夜遇死劫!男高屏大橋慘死輪下

除夕夜不平安,高屏大橋24日晚間發生死亡車禍,40歲鄭姓男子不明原因追撞前方機車,結果跌入快車道,接著慘遭高速疾駛的汽車輾過,當場慘死輪下,這起車禍也釀成高屏大橋大塞車2小時。據悉,鄭男原本打算趕回家與女友吃年夜飯,無奈卻天人永隔。

警方指出,24日晚間8點6分獲報,鄭姓騎士疑似趕回家吃團圓飯,車速過快,不明原因撞上前方的63歲林姓婦人,鄭男連人帶車倒地噴向快車道,後方2輛轎車疑因天色昏暗,來不及閃避,高速輾過,造成鄭男橫死街頭。

鄭男的女友接到電話後,難以置信崩潰痛泣說,男友是鐵工,家住屏東,平日兩人同居在高雄,當晚自己準備年夜飯,等他回家團圓,沒想到等不到他歸來,竟換來悲傷的消息。

受到輕傷的林姓婦人供稱,當時騎車往高雄方向,車速不算太快,未料突然遭到後方機車追撞,人跟車子都倒地,至於追撞她的機車則一路滑向快車道。

警方表示,蘇姓及劉姓汽車駕駛喊冤,在兩人之前還有其他車輛經過,籲請警方釐清確切事故原因,警方先將兩人依過失致死罪嫌送辦。

中時 柯宗緯

相關文章

分享