黃捷到底強在哪?網:她是面照妖鏡

高雄市議員黃捷,曾在質詢期間對高雄市長、國民黨總統候選人韓國瑜翻白眼,獲封「白眼女神」稱號。網友質疑,當初黃就是以「打韓」出名,韓敗選後黃能否繼續維持熱度?有人直言,黃的質詢專業有目共睹,且她的存在堪稱是面政壇「照妖鏡」。

網友在PTT論壇發文《黃捷除了白眼韓之外有什麼亮點嗎》,寫道:「我知道她是鄉民女神、打韓悍將,除此之外她有什麼亮眼之處嗎?韓按照風向在政壇不死也半傷了,未來應該也沒什麼辦法靠打韓增加聲量了。有沒有捷粉說說,她有沒有像國師一樣成為時力代言人的潛力?」

文章一出,討論熱烈,網友紛紛回應:「她有youtube頻道,上面有她質詢的影片,也許可以自己去看看」、「曾玟學風格比較像國昌,可惜在苗栗」、「她就有本事打破韓的無敵金身啊!」「你以為韓是什麼時候開始人設崩壞的」、「她就做好自己的正常質詢啊,不然是還要怎麼做?」「黃捷根本是照妖鏡,讓柯粉、韓粉連成一氣」、「凝聚同志族群」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享