大過年吞百顆藥 彰化警飛馳搶命大作戰

彰化市李姓婦人在大過年,別人歡樂團員,卻引發了情緒不穩定,百感交集,竟獨自吞下上百顆安眠藥,打電話給女兒、女婿,揚言不想活,女婿緊急報案,彰化分局民族路派出所飛奔救援,緊急將陷入昏迷的李婦緊急送醫,從鬼門關前搶回一命。

大過年家家戶戶歡樂團聚,但總有些人特別的沒落,李姓婦人在大年節,擋不住憂鬱情緒的爆發,把平常睡不著的安眠藥,一大把又一大把抓的吞服,吳姓女婿聽到岳母作出傻事,緊急報案。

慌張中也沒多說,只是緊急求援,有人輕生,請警方緊急救救命!警方接到報案電話,警員王柏智與郭宜軒,飛馳疾奔到報案地址,才知道輕生者和報案人不同住,經警方細心詢問該報案地址住戶吳民,發現意圖輕生之婦人是他的岳母,人命關天警方請吳男乘巡邏車趕往彰化市中正路岳母的住處。

警方入內後,發現李姓婦人已經陷入精神狀況恍惚,服用約100餘粒藥意圖輕生,李婦隨即由女婿吳民護送往彰化基督教醫院救治後,搶救後,李姓婦人無生命危險。家屬對於警方奔波挽回了一場悲劇,感謝再感謝。

★珍惜生命,再給自己一次機會

諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 吳敏菁

相關文章

分享