「國民黨女神」彎腰寫書法 網:不愧馬家軍!

台北市議員徐巧芯,堪稱國民黨內少數年輕新血,更被網友追捧為「宅男女神」、「巧芯巧芯得第一」。春節期間,民意代表紛紛準備應景小物,徐也應景揮毫寫春聯。網友大讚徐年輕有為、身影可愛,為暮氣沉沉的國民黨注入希望;更有人讚:「不愧是馬家軍有遺傳!」

徐巧芯日前在臉書發文,寫道:「大家年前有寫書法嗎?預祝新春愉快喔!(側面看起來寫的有模有樣,正面就不太行了)」附圖則是自己揮毫寫春聯的側影,不僅看來頗具架勢,上頭的「福」字也相當端正。

文章一出,迴響熱烈。有人大讚:「不愧是馬家軍有遺傳!」其他網友則紛紛留言:「國民黨的希望」、「年輕人站起來」、「側面很漂亮,正面很可愛」、「出來選黨主席,國民黨就有救了」、「拋開舊思維,主席是一個門面形像,不是需要救世主,經驗豐富但思想守舊,無益於今日的國民黨」、「字寫得不錯唷!可以再與馬大九學學喔!新年快樂」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享