武漢肺炎肆虐 劉德華三度取消開唱PO文致歉

劉德華演唱會遇武漢肺炎被迫取消。(圖/中時資料照)
劉德華演唱會遇武漢肺炎被迫取消。(圖/中時資料照)

大陸「武漢肺炎」持續擴散,全球各地也陸續傳出確診病例,也讓許多活動紛紛喊卡,像是梁靜茹、蔡依林等人在大陸的演唱會都被迫延期,現在就連原先要在香港舉辦12場演唱會的亞洲天王劉德華,也宣布將取消所有香港場次。

劉德華《My Love香港演唱會》,原訂從2月15日起在香館紅館,一連舉辦12場演唱會,讓所有粉絲引頸期盼,不過大陸「武漢肺炎」疫情持續擴散,各地陸續傳出確診病例,讓劉德華幾經思考後,決定將香港演唱會所有場次取消,他先在個人網站公布此項消息,接著寫道:「親愛的朋友和家人們,想了又想,盼了又盼!多期待My Love演唱會能如期跟你們分享,多努力希望去完成和大家的約定。但鑑於疫情發展,以保障觀眾的健康為前提,決定取消香港演唱會,抱歉!祈願所有人健健康康,共渡難關」。

劉德華巡演12場全數取消。(圖/劉德華官方網站)
劉德華巡演12場全數取消。(圖/劉德華官方網站)

不過劉德華在紅館開演唱會可說是一波三折,先前因為拍廣告墜馬受傷,加上開唱中途感染流感,接連二次取消演唱會,如今好不容易搶到檔期,要彌補之前粉絲的缺憾,又因為遇上武漢肺炎三度取消,讓粉絲大嘆要聽華仔唱歌真的好難。

(中時電子報)

相關文章

分享