空姐手機丟了 尋物達人員警找回來

資料照片

過年期間人潮眾多,容易發生財物丟失的事件,但一名任職港籍航空公司的空姐,來台遊玩卻發生手機遺失的情形,她一度以為被竊,急忙跑到台北市警局忠孝西路派出所報案,員警調閱監視器「重返現場」,找到她遺失手機,讓她開心不已。

李姓女子擔任空姐經常到台灣,對於台灣美食更是喜愛,她到夜市逛街時將手機放在外套口袋不料卻遺失,由於手機內有許多她的旅遊照及工作資料,她認為被小偷偷走於是向中正一分局忠孝西路派出所報案。

員警受理報案後,與李女返回現場並沿路向商家調閱監視器,警方根據監視器畫面研判,她的手機一直放在外套口袋應該不是失竊而是掉了,有員警細心找尋果然在路邊發現她掉的手機,幫心急如焚的空姐找回失物。

春節期間台北市中正一警分局也提醒民眾,出門在外務必隨時注意重要財物,將背包或皮包置於胸前,若有碰撞時,記得查看檢查,才能平安過好年。

中時 林偉信

相關文章

分享