馬英九堅持20多年 過年竟都做這件事?網:驚喜!

前總統馬英九在過年發放的紅包,總是特別搶手,過去每年都大排長龍,去年就從苗栗馬家庄出發一路北上,更是受到民眾熱情歡迎。今年馬英九也將跑遍西部9縣市,包括雙北、桃竹苗、台中、台南、高雄。說是勇腳馬,一點都不為過。其他網友也紛紛在馬英九臉書留言。

其中有一間廟更是馬英九堅持了20多年,仍然每年都會去參拜祈福。或許有些人有聽過,就是新竹縣新埔褒忠義民廟,每年除了回苗栗馬家庄外,馬英九過年都會來地方,就是義民廟了,新竹的在地民眾更笑稱,義民廟都快成馬英九娘家了!

曾有地方民代表示,過年期間人多的廟宇也是政治人物聚集人氣的地方,要爭取席次爭曝光,檯面下、檯面上都要更努力。

馬英九近期在臉書公布過年參拜及發紅包行程,如下圖。

其他網友也紛紛在馬英九臉書留言「驚喜」、「我也想要春聯!新年快樂」、「馬總統是我見過最親民,又很有能力的一位領導人了」、「希望馬大九來我們社區快遞」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享