羅智強兌現承諾 宣布參選2022年台北市長

2020年總統、立委大選才剛結束,國民黨在經歷失利後,黨內掀起青壯派訴求改革的風聲,黨內除了近期的黨主席之爭外,更有不少青壯派放眼2年後的縣市首長選舉,對此,台北市議員羅智強於26日正式宣布,要參選2022年的台北市長之位。他於4年前曾承諾,臉書粉絲達到百萬時,將出馬角逐台北市長,而如今他的粉絲已破107萬人,決定兌現承諾正式宣布參選。

羅智強說,自己四年前粉絲只有一萬,當他告訴別人要集百萬個讚,自己就會出來選台北市長,許多政界的朋友都對他抱以同情的眼神,更友人冷酸他說「你是哪根蔥?」,而如今雖然他被潑過無數次的冷水,但他的粉絲數已達成當初的目標,他強調,這107萬的傳奇,是眾多粉絲們陪他創造的。

羅智強表示,他宣布要出來角逐市長,不必眾星拱月、也不用黃袍加身,更沒有大張旗鼓地開辦造勢記者會,就僅僅平平淡淡的在網路宣布這個決定,他希望可以用接下來的3年時間努力的靜靜耕耘,和大家一起創造新的傳奇,他也將舉行北美21城及15場台北市長參選巡講,為了台北向世界來取經,並期盼透過一場又一場的演講,向大家訴說從政理念。

羅智強更宣布,首場演講在西雅圖,將在台北時間1月27日清晨6點舉行,他坦言知道未來並非坦途,但他並不害怕,因為這世上沒有不可能的事,必定可以寫下新的勝利篇章。他也透漏巡迴演講從美國開始的原因,是因為自己四年前在美國走訪31座城市,而當地僑胞給他很多鼓勵,這次他也想讓僑界老朋友,知道自己的這個重大決定。

中時 吳康瑋

相關文章

分享