詹姆斯得知布萊恩墜機亡 機場跑道爆哭

湖人球星詹姆斯在得知布萊恩墜機身亡後,在機場跑道抱人爆哭。(截自12 SPORTS推特畫面)
湖人球星詹姆斯在得知布萊恩墜機身亡後,在機場跑道抱人爆哭。(截自12 SPORTS推特畫面)

NBA傳奇球星小飛俠布萊恩(Kobe Bryant)今天搭乘私人直升機失事身亡,享年41歲。消息傳出,全球震驚。昨天生涯總得分剛剛超越布萊恩的湖人球星詹姆斯(LeBron James),下機後得知這個噩耗,當場在機場跑道上痛哭。

布萊恩與13歲的2女兒吉安娜布萊恩(Gianna Bryant),總計9人在這起墜機事故中身亡。據悉,他們搭乘這架直升機是要前往科比設立的體育學院Mamba Sports Academy途中。

「詹皇」詹姆斯昨天在對76人的比賽中,摘下29分,生涯總得分來到33644分,超越布萊恩成為NBA史上第3,而Kobe也第一時間發推文恭賀。這也成為布萊恩推特的最後一則發文。

據美國12 SPORTS畫面,詹姆斯被捕捉到得知Kobe過世消息,在下了湖人隊專機後,於機場跑道上抱著人痛哭。

(中時電子報)

相關文章

分享