沒離開!「韓家軍」緊急徵人公告

高雄市長、國民黨總統候選人韓國瑜,以260萬票之差敗給力拚連任的總統蔡英文,讓「韓粉」大受打擊、難以接受。挺韓社團「韓家軍 市政宣揚」貼出公告,表示選完他們依舊是韓的依靠,徵求審人組、審文組、新聞組成員,無社團經驗可,「韓家軍一直都在,只等那信號一響」。

臉書社團「韓家軍 市政宣揚」發文,寫道:「各位好朋友們,選完我們依然給韓總依靠,也就非常需要您的一臂之力!如果,您對韓市長仍然不離不棄;如果,您願意犧牲個人休閒時間,社團真的需要您的一己之力。」

發文者更指出:「誠徵——多名美編(簡單的圖,需要速度)、審人組、新聞組、審文組。以上,依多日觀察後,管理員分配適合的組別。有興趣且能長時間上線的好朋友們,請私訊管理員。」

文章一出,迴響熱烈,網友紛紛留言:「一直都在一直都在」、「雖然幫不上忙,但支持你們不離開」、「真的要走出去,跟那些黑韓的人糾正訊息而不要謾罵,這樣風向才能帶回來」、「讚啦!就是要組織起來團結才有力量」、「唯-支持韓國瑜市長,沒離開」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享