布萊恩墜機亡 川普3推文哀悼:史上最棒籃球員

美國職籃NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)26日不幸墜機身亡,享年41歲,舉世震驚,美國總統川普也連發三則推文表示哀悼,讚嘆Kobe是史上最棒籃球員。

加州時間26日上午10時左右,「小飛俠」布萊恩搭乘的私人直升機不幸墜毀加州卡拉巴薩斯市(Calabasas)山坡上,機上包括機組員等9人不幸罹難,當中也包含布萊恩的13歲二女兒吉安娜(Gianna)。

據美國「財經內幕」(Business Insider)報導,美國總統川普得知噩耗後,在推特連發推文,第一則指出他剛看到新聞,「真是太糟糕的消息!」

幾個小時候,他發布第二則推文,讚頌布萊恩是「史上最棒的籃球員之一」,「人生才剛要起飛,他深愛著家人,對未來有著強烈的熱情」,川普提到布萊恩二女兒跟著離世,讓他非常震驚。

第三則貼文中,川普和妻子梅蘭妮亞對布萊恩遺孀凡妮莎(Vanessa Bryant)以及其他家庭成員致上最誠摯的哀悼之意。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享