罷韓案會過嗎? 風水師最新預測:韓國瑜還有運勢

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)
高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

總統大選後,高雄市長韓國瑜面臨罷免案。風水老師江柏樂卻指出,韓國瑜還有運勢,因此他有機會過關。

江柏樂在談話性節目《驚爆新聞線》中指出,罷免提議可以成案的機會是蠻大的,但是應該不太可能成功。因為韓國瑜還有運勢,雖然他常講錯話,但因為今年是老鼠年,韓國瑜的「韓」字上面是一個口,老鼠喜歡洞穴,韓國瑜的「國」字也是一個大洞穴,瑜旁邊有一個「王」字,因此韓國瑜還是有機會過關。

江柏樂表示,抽到官鬼持世牌,罷韓可能不會成功。卦中既然沒有官鬼爻,韓可能會沒有工作,江柏樂也認為應不至於如此。

萬一罷免案過關,誰是下任高雄市長?江柏樂表示,李四川的「川」字代表一條蛇,今年是老鼠年,老鼠逢蛇心難看,所以李四川沒有機會。葉匡時的「時」字,旁邊一個日字,老鼠逢日見光死,他也沒有機會。但陳其邁的「邁」字,上面是一個草、再一個田,老鼠吃草、老鼠逢田,所以陳其邁是有機會的。

國民黨主席到底誰來當?江柏樂表示,朱立倫不夠格、郝龍斌則會被人罵,周錫瑋還可以。從生肖姓名流年來看,周錫瑋的「周」字上面是個洞穴,下面一個口,老鼠年老鼠愛打洞,周錫瑋的「錫」字金來生水、「瑋」字逢王,老鼠年逢王掌命又有口,周錫瑋有機會當國民黨主席。

(中時電子報)

相關文章

分享