羅智強選台北市長 93%泛藍網友喊讚

羅智強兌現承諾,宣布參選2022年台北市長。(摘自羅智強臉書)

國民黨籍台北市議員羅智強在社群網站臉書(Facebook)表示,曾說臉書粉絲達100萬時,參選台北市長。現在粉絲已突破107萬,決定兌現承諾,參選2022年台北市長選舉。隨後,羅智強舉辦臉書網路投票《你支持羅智強兌現承諾,參選台北市長嗎?》,當投票者達一萬名時,支持羅智強參選台北市長竟高達93%,顯示在泛藍網友心中,羅智強是參選台北市長的強棒選項。

宣布參選台北市長,羅智強表示,他知道未來非坦途,宣布參選後將萬箭穿心,但他不怕,大家是他最堅強後盾。不過,羅智強的老長官-前總統馬英九已表示,「早點宣布很好啊!如果還有的話,也歡迎宣布。」

另網友對羅智強參選台北市長多予鼓勵,紛紛表示:「台北市就是要有一位有魄力的人當,支持羅智強出來參選」、「超有信心的」、「加油支持你」、「不支持你支持誰呢?」、「智強大膽的走出來選市長,我挺你」。

中時電子報 郭匡超

相關文章

分享