台中發金鼠福卡 馬英九:未來一年將有很多挑戰

前總統馬英九27日下午到台中市大雅區永興宮、神岡區順濟宮、大甲鎮瀾宮等宮廟發金鼠福卡,受到民眾的熱烈歡迎,等候領取金鼠福卡的民眾大排長龍;馬英久說未來1年,預期台灣會遭遇到非常多的挑戰,需要大家共同努力團結。

馬英九今天下午先由新科立委楊瓊瓔等,陪同到大雅區永興宮參拜,隨即在永興宮前發放「金鼠福卡」,等候民眾大排長龍,隊伍從廟前廣場延到外面長達200多公尺長。

來自西屯區27歲的男子謝晉弘指出,他今天早上9點多就來排隊,下午3時領到福卡很高興,他就是喜歡馬英九,每年都會排隊領馬英九的「福卡」。

馬英九致詞時說,他送大家金鼠福卡,是讓大家這一年能賺大錢、錢大賺;這次立委選舉,楊瓊瓔的選情和對手票數接近,讓他七上八下,還好最後勝選。他預期台灣未來這一年會遇到非常多的挑戰,希望大家能團結共同努力;尤其立委楊瓊瓔「中央有戰力、地方接地氣!」

中時 陳世宗

相關文章

分享