回老家過年 抽屜一開羞見「XX純穴」素肚表姊秒懂

表姊這樣是懂事還是太直接?有女網分享今年過年回宜蘭老家,結果開抽屜無意中發現表弟的「素肚」沒藏好,就大方的躺在抽屜讓她相當傻眼,表弟也相當尷尬。

女網友在《Dcard》分享,過年回了很久沒回去的宜蘭老家,家人還新買了Switch要一起玩,一群人就在客廳興奮拆封,為了打開塑膠袋,表弟請原PO去拿剪刀 說在中間房間的櫃子裡,沒想到打開櫃子有剪刀沒錯,但是還有「這個東西」,讓原PO相當傻眼「我當下傻在那裡 」,她表示,表弟居然已經長大了,她也疑問,到底誰會把剪刀跟這種東西放在一起啊…

意外撞見後,原PO假裝沒事的拿剪刀回去,不過拆完後,就故意叫表弟自己拿剪刀回去放,但表弟臉上的表情整個就不一了…後來表弟才偷偷的問「姊,你剛剛拿剪刀…有看到什麼嗎…」原PO也直率的混應「喔~我什麼都看到了呢」還補充道:「沒事,長大很好~聽我男友說egg不錯用,你可以也買一個啦」然後就看到「表弟一臉驚恐地看著她靜默著。」

有網友透過原PO附上的半截圖,精確的找到了完整商品,留言「應該是這個吧…居然叫艷女的純穴 我笑爛XDDDD」、「表姊明顯是個狠腳色」,也有人開玩笑的說「可以幫我問表弟素肚哪裡買的嗎?單身寂寞」

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享